AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Не все получается - ну так научиться еще надо. | - очень сложно чему-то научиться в таком простом инструменте, как вырезалка рекламы. Как-то не получается там чему-то учиться. Даже не успеваешь задуматься о сермяжной правде, которая должна озарить в тот момент, когда указываешь что нужно вырезать. Но не успевает озарять. Уж больно быстро и просто всё. https://pikabu.ru/community/data - вот, например, страница (статистика). Закреплена у меня во вкладках - иногда интересная информация. Обновляется не часто, поэтому несколько дней висит статистика вырезанных женских клиторов. А ещё ниже - про мужские обрезания. Я не хочу этого видеть и читать. Помогите, пожалуйста, избавиться. Ну неужели нет нормального инструмента? Картинки, как я понял статичные - адрес всегда один и тот же, не генерируется. Так в чём проблема вырезать конкретную картинку по конкретному адресу, пусть даже вся страница генерируется? PS И - да - я уже писал, что у меня установлен адгвард - не плагин, а программа, от которой я не собираюсь пока отказываться, и другие резалки рекламы с ним конфликтуют. Вот сейчас поставил таки ublock - появилась реклама на авито (на других сайтах не проверял), которую никогда не видел с адгвардом. Поэтому я спрашиваю про расширения, а не про резалки рекламы. И резалки в основном на шаблонах работают - указал картинку - они все картинки такого размера начинают резать (упрощённо).
---------- Василий Великий: «Кто смотрит на зло без отвращения, тот скоро будет смотреть на него с удовольствием». |
| Всего записей: 5631 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 21:41 28-08-2021 | Исправлено: AnTul, 21:47 28-08-2021 |
|