Zbarsk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mild_Milder Было всё хорошо. Зачем ломать? - чтобы зарплата капала- так можно придумать что-то другое? Я читаю Нилс Ярд - какие компоненты входят в кремы, шампуни, скрабы - у меня аллергия на розмарин, чабрец и иланг-иланг. Волосы надо укреплять - как мне в этом поможет браузер (особенно при оплате в Великобритании), который просто глючит и придурковато запрашивает логин и пароль? Добавлено: Предупреждение от модератора пришло, значит он дебил, если не разобрался в ситуации. Надо сначала понять ситуацию, а потом свои дебильные предупреждения высказывать. В дети мне годится и надо спрашивать, что не так и что нужно сделать, чтобы у него на форуме (или в ветке) было хорошо. Меня он не спросил. Добавлено: Mild_Milder Кстати, пишу с Nightly, и стабильнее этого браузера ничего не видел. Рекламу режет, как ubO, скорость сумасшедшая и нет гробовых лент в качестве адресной строки. Добавлено: Вроде бы вернул ту "Stable", которая не обновляется. И не надо. Дайте мне купить товар с вашего браузера из Великобритании.
Нарушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию, оскорбление модератора, флуд. | Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 16:16 02-04-2019 | Исправлено: Maz, 17:00 02-04-2019 |
|