mysterix
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1) Подскажите, как заставить в MPC-BE внешний видеодекодер от Arcsoft понимать не только H.264, но и остальные форматы. На скрине видно, что для него определён только H.264 тип медиа, но он же понимает все остальные форматы как-то в родном плеере. Или я чего-то не понял? Пытаюсь посмотреть в MPC-BE DVD через декодер arcsoft. Отключил встроенные фильтры MPEG2. Результат - подключается тот же MPC video decoder, только с припиской (low merit). ------------------------ 2) Объясню, чем не понравился MPC video decoder: при просмотре интерлейсного видео (DVD) - видны интерлейсные полосы. В настройке фильтра при этом деинтерлейс стоит на авто. Может тоже подскажете, в чём тут дело? 3) И ещё сюда же вопрос: если у меня подключается DXVA-фильтр из встроенных, то, соответственно, для деинтерлейса он тоже задействует видеокарту, и наоборт: софтовый фильтр деинтерлейсит софтово, так? А можно ли как-то отделить деинтерлейс от основного декодирования, чтоб одно шло софтово, а другое - через видеокарту (или наоборот)? ------------------------ P.S. Вопросы вдогонку: 4) На какой поверхности задействуются настройки видеодрайвера AMD Catalyst (в том числе по деинтерлейсу)? У меня карта ATI HD5450. 5) Чей фильтр лучше из встроенных: от FFmpeg или от Libmpeg2 и чем? Как определить при воспроизведении, какой из них задействован в случае, если во встроенных фильтрах включены оба? А если включены и софтовые и DXVA-варианты фильтров? Надеюсь на исчерпывающий ответ по каждому пункту. | Всего записей: 62 | Зарегистр. 15-07-2008 | Отправлено: 20:53 29-05-2014 | Исправлено: mysterix, 22:12 29-05-2014 |
|