BolBess
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ded55 Цитата: Ни как она не отображается из под винды. | А что это тогда? Информационная строчка указывает на принадлежность папки Acronisу. Цитата: Если знаешь исходный размер диска(до создания ЗБ), то после создания ЗБ увидишь, что размер стал меньше(на размер ЗБ) | Это я знаю, всё-таки года 4 пользовался на ХР версиями ATIH 9и10, которые были просты и надёжны как грабли. А для 7-ки пришлось ставить 11-ю. Я-ж не знал, что теперь всё так запущено. Раньше только для восстановление системного диска(у меня система на отдельном диске) приходилось использовать загрузочный диск Акронис, а остальные диски(папки, файлы) копировались/восстанавливались из-под windows. А с 11-й всё приходилось восстанавливать с помощью ЗД + запутанный интерфейс копирования/восстановления с кучей непонятных копий дисков и архивов. Поэтому раз загр.диск необходим всегда, а ATIH11 теперь прилично следит в системе ненужными мне функциями, то я удалил ATIH из системы, оставив только созданную им ЗБ. Судя по количеству постов, вы корифей по этой программе, то вам будет несложно ответить: достаточно загрузочого диска Acronis 11, только что-бы полноценно, а главное надёжно!! использовать ЗБ для копирования/восстановления как дисков, так и файлов. Как подстраховку системы восстановления Win7. Или наоборот, как фишка ляжет. |