Как сделать, чтобы после вывода сообщения через несколько секунд завершался сеанс и удалялся файл? У меня даже после нажатия "ок" (скрипта окно) батник просто закрывается и не выполняется дальше.
Хотелось бы в идеале, чтобы окно вышло "все ок", а после форсированно удалился батник и все завершилось без нажатия.
@set @script=0 /*
@echo off
set @script=
cscript //nologo //e:jscript "%~dpnx0"
exit /b
*/
var shell = WScript.CreateObject("WScript.Shell"),
msg = shell.Popup("Все прошло удачно!", 0, "Готово", 0);
shutdown -l
del %0
На самом деле интересует такой батник, который бы мог выводить после некоторых команд что-то типа сообщений или еще чего (в самом батнике не катит, т.к. он свернутый работает и не слежу за ним) и после продолжалась работата. Т.е. запущен. После определенной команды срабатывает что-то типа "ок", я вижу окошко, могу жать, могу не жать, само либо пропадет, либо поверх выскочит потом другое. Несколько окошек для вывода "ок" после определенных команд. После шутдаун. Т.е. важно только видеть что "удачно" и не более. А нажимать или нет - не важно. Главное чтобы не было так, что если не нажать "ок", то новое будет под этим окном. Тогда надо или автозакрытие через n-секунд или просто чтобы новые поверх старого вылезали.
Добавлено:
Цитата: 2.будут и дальше валить ошибки давай сюда вывод query session |
Так я батник и кидаю в CMD, просто иначе как мне успеть увидеть, что за ошибка выскочила? Shift + выполнение в ТК не срабатывает... хотя, попробую паузу добавить, отпишу.
Потестил
http://floomby.ru/content/p3FxZ6LdES