Stanford
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Sphinx114 Папка boot имеется. Вообще имеются все папки, которые создаются в процессе работы утилиты Windows 7 USB DVD Download Tool Цитата: Приведённый тобой код передаёт управление в PBR раздела, в котором boot.wim валяется, а не самому boot.wim | Именно! Так вот как бы сделать, чтобы управление передавалось не в PBR, а именно файлу boot.wim (если это возможно. Ведь bootmgr вкупе с папкой boot ему как-то передают управление)? Цитата: возможен косяк, если на флешке NTFS раздел или флешка коряво подготовлена (MBR - grub4dos, PBR - nt6) | Я отформатировал флэшку с помощью HP USB Storage Format Tool в NTFS, потом установил GRUB с помощью grubinst_gui, выбрав опцию Whole Disk (MBR). Как затронута была при этом PBR? dialmak Описанная процедура, imho, делает то же самое, что и утилита Windows 7 USB DVD Download Tool. Только всё производится руками пользователя. Поправьте, если это не так, может, я чего-то не заметил? Хочу обратить ваше внимание на две важные особенности, упомянутые в первом посте: 1 — ошибка загрузки наблюдается только на одной матплате Asrock K7Upgrade-880, и не я один столкнулся с этой проблемой в данной конфигурации при попытке установки Windows 7 с флэшки (гуглил и нашёл товарища по несчастью, он проблему не решил и в итоге установил с DVD); 2 — на других компьютерах (3 разных модели) и ноутбуках (3 разных модели — так уж вышло, что у меня есть возможность пробовать на разных конфигурациях) с этой же самой флэшки прекрасно загружается не только установка Windows 7, но и Hiren's BootCD 13.2. | Всего записей: 23 | Зарегистр. 28-11-2006 | Отправлено: 09:52 15-07-2011 | Исправлено: Stanford, 10:00 15-07-2011 |
|