shamagov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Про звук начали... и наступили на больную мозоль - сколько плеер обновляют, но почему-то совершенно не обновляют вторую по важности составляющую - гибкие настройки звука. Вот есть встроенный эквалайзер EQ, но это же позор какой-то в наше время... к примеру, смотрим видео, в котором со звуком явная проблема - резонанс режет слух... и вот, хотелось бы убавить уровень на этой частоте, но во встроенном эквалайзере нет такой частоты, а если убавлять соседние частоты, то теряются нужные частоты. Неужели нельзя хотя бы встроенный эквалайзер обновить до современного вида, чтобы можно было любую частоту настраивать... лучше бы, конечно, дать пользователям возможность добавлять собственные VST плагины. Или вот ещё... в настройках Нормализации громкости встроенный компрессор - всего два регулятора Микс и Релиз ... а если мне не нравится такая резкая компрессия... хочу, например, колено сгладить, чтобы голос мягче звучал... нету... ни опции и ни возможности заменить этот компрессор на более подходящий. Я что хочу сказать, плеер обновляется и обновляется, а в плане звука ни каких обновлений не происходит. |