Ilya_Shpankov
Vivaldi Technologies | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вместо того,чтобы просто работать по постам из форума | Ага. На ру-борде. Норвежцы и исландцы. Вы, вообще, понимаете разницу? Цитата: Я писал запросы. Ни одного не сделали. По двум просто сразу послали, а третий где-то повис забытый... | Как это опровергает мои слова? К слову, в BTS несколько десятков моих личных запросов не реализовано. Ещё с 2016 года есть. И что? Цитата: значит, его уже довели игнором на все предыдущие попытки добиться элементарных исправлений, которые он сам у себя может сделать, а разработчики - нет. | Нет, это он сам себя довёл своим недовольством. И, к слову, приходить на форум и пытаться руганью добиться элементарных исправлений - это неправильный способ. Правильный - спокойно отправлять баг-репорты по каждой проблеме. Так шансов на исправление гораздо больше. Плюс я здесь есть - можно меня спросить, что там с репортом. А я очень часто не просто смотрю, но ещё и пометки для тестеров и разработчиков оставляю. Цитата: Не удержался пройти мимо, но вот. Тот случай? | Нет, не тот. Но всегда надо помнить, что на всякое действие идёт зеркальное противодействие. Волшебный паттерн поведения имени крошки енота. Цитата: Может, ещё взятку кому занести, или пендалей волшебных? | Деньги и принуждение - это самые слабые мотиваторы для труда. Так, на всякий случай, если вы не знали. Никогда не пытайтесь получить отличный результат принуждением или денежными подачками. Это не работает. Цитата: А если серьёзно, достаточно просто не посылать всех стандартной фразой "ищите у себя сами" и "у меня, в отличие от вас, всё работает", а проявить заинтересованность. | Напомню: откуда будет заинтересованность, если к тебе уже приходят с агрессией или хамством? Плюс не надо забывать, что я физически не могу внимательно разбираться с каждой жалобой. На то и форум, чтобы окружающие помогали. Я стараюсь сделать быстрый тест проблемы и, как правило, у себя не могу воспроизвести баг. Так и пишу. Это не желание послать подальше - это предложение поискать дополнительные условия, при которых баг воспроизводится. Я посещаю около 10 форумов и блогов ежедневно, и я не могу быть персональным менеджером техподдержки для каждого человека. Достаточно и того, что я могу общаться на русском языке и могу хоть немного помочь во взаимодействии разработчиков и пользователей. Это уже огромная помощь для русскоязычного сообщества. Гораздо хуже итальянцам, венграм, французам и т.д. и т.п. У нас нет сотрудников, говорящих на их языках. Цитата: Так-то оно так и получается, софтинка вроде и работает, но косяков предостаточно, большую часть из которых либо не исправляют годами, либо считают не проблемой. По аналогии с автопромом, если течёт бензобак, то сломанная магнитола уже не будет настолько существенной проблемой. | И между тем, браузер Vivaldi абсолютно рабочий и выполняет свои функции на все 100%. Поэтому подобные сравнения - это гипертрофированное преувеличение. Даже если где-то встречается недочёт - в большинстве случаев его можно нивелировать различными способами, благо вариантов выполнить одно и то же действие почти всегда несколько. Цитата: Везде такое "взаимодействие". Вы лучше покажите где нет функций которые хотели пользователи | Да нигде нету такого взаимодействия с пользователями. Ни у одного браузера. В Chrome или в Safari - много там по запросам пользователей сделано? Даже в Mozillf нет такого общения с пользователями, как у нас. Где их официальный форум? Добавлено: Цитата: Англоязычный форум: — Здравствуйте, где можно купить яблок? — В магазине «Трейдер Джос». — А в «Лунардисе» сейчас акция на яблоки. — А ещё можно заказать он-лайн вот на этом сайте… Русскоязычный форум (выходцев из постсоветского пространста): — Здравствуйте, где можно купить яблок? — А зачем вам яблоки? — Не понимаю, зачем вам яблоки, когда полно отличных груш. — Яблоки! Здесь вам не совок, бросайте свои привычки. — Боже, когда мы двадцать лет назад сюда приехали, ни о каких яблоках вообще не думали, и ничего, сейчас все хорошо, нормально живем. — Девочки, где ваша эмпатия? Ну хочет человек яблок, неужели нельзя просто сказать, где их купить? — Мы просто высказываем своё мнение, не надо нам делать замечания, мы живем в свободной стране. — Вот именно, в свободной стране человек имеет право знать, где можно купить яблок. — Не покупайте здесь яблоки, они некачественные. — О, начинается, если тут такие плохие яблоки, ну, и ехали бы назад… — Вы сами, что ли, загуглить не можете? Вот лентяи! — Ишь какой, хочет все на блюдечке! Я вот в свое время весь город оббегал, чтобы яблоки найти! — Вы сюда яблоки жрать приехали? | Ага, вот так вот вы видите? Ну-ну. А вот что я вижу: Русскоязычный форум: - Какого хрена так и не завезли яблоки, хотя я уже два года жду! Всё. Дальше флуд. Цитата: и не могу воздержаться вернуть эту фразу обратно в качестве ответа вместо своего. Справедливо, ведь, будет. | И это тоже. Но на самом деле есть и ещё хороший мотиватор продолжать работу. Возможно, это прозвучит обидно, но большинство пользователей со всего мира, которые приходят нам помогать через баг-репорт или общаясь на форуме, ведут себя совершенно иначе по сравнению с тем же ру-бордом. Повторю - к сожалению. Я не знаю, почему в русскоязычной аудитории принято предъявлять претензии и что-то требовать. Я не разбирался глубоко в этой теме. Но это очень неправильно. Цитата: Кому-то мелочь, а кому-то это критично мешает в работе. | Размер иконки на кнопке? Критично мешает работе? Или, например, эскиз страницы в менеджере закладок. Тоже критично мешает работе. Или - вот: размер ячеек 440x360. Критично мешает работе. |