DasMonster

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: "Ваш кэш веб-содержимого сейчас занимает на диске 116 Мб" и кнопкой Очистить сейчас -- ничего не меняется (то есть, если там будет больше 116 Мб, то кнопкой кэш очщается... очищаетя кэш... до тех же самых 116 Мб) Раньше такого точно не было -- при нажатии этой кнопки (порой несколько раз) все чистилось до 0. Что делать? (© Чернышевский) | Не, это обычное дело, я такое и в старых "лисицах" наблюдаю, только до таких размеров не довожу, обычно до нескольких МБ накапливается не-удаляемое, и потом вручную чищу. Надо в папке своего профиля при закрытом обозревателе подчистить там папки Cache, cache2, OfflineCache, startupCache, storage. Можно даже просто удалить их, при запуске они будут созданы вновь. Вообще, я полагаю, должно хватить очистки одной Cache, чтобы "убить" это неудаляемое, остальные можно не трогать, если не охота, я их просто всех пачкой стираю, раз уж приходится туда лезть. | Всего записей: 469 | Зарегистр. 18-11-2005 | Отправлено: 17:09 04-11-2022 | Исправлено: DasMonster, 17:22 04-11-2022 |
|