TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:затем, что это ограничивает право юзера на установку произвольного желаемого софта.. неважно, какого и с какой целью.. я к тому, что патч, вообще-то, предназначен для продвинутого и грамотного юзера, у которого НЕ должно быть "чужих" ограничений.. как минимум - с целью исследовательской и/или для проверки "везде пишут о вреде курения аддона, а я хочу убедиться в этом сам"..)) к тому же - если юзер шибко захочет - ему все эти "китайские затычки" не будут помехой, установит в рр и всё.. ну а "хомячкам" и патч не нужен, есть и "самые умные кадры", устанавливающие "только из официальных дистрибутивов".. Цитата: Они за дело забанены, потому как превратились в адварь. О Stylish и здесь писали в теме расширений ..., а о Stylus писали китайцы, что тоже что-то льет. | но, тем не менее, из гуглозина они не выпилены, я не думаю, шо это "проплаченная адварь", бо не хватит бабла гуглу "рот заткнуть"..) сюда же и про "писанину" - с тех пор времени прошло много, свежих и достоверных сведений нет, а бан = есть.. и кроме того - раз уж "льющих" аддонов нынче овердохрена, так с какого переляку только эти "в немилости", забанили бы тогда всех..) Цитата: Но это было очень давно, расширения забанены уже не один год. | вот именно - "очень".. "пожизненный бан" = всегда плохо, у человека всегда должна быть возможность самостоятельного выбора.. в том плане, шо "сиська во рту" - это, каэш, безопасно и комфортно.. но не факт, шо "китайская сиська" полностью правильная.. впрочем.. взял и сам проверил - не нужен ещё один патч, у меня и с текущей версией юнипатчера всё устанавливается без вопросов.. т.е. просто зашёл в магаз и тыкнул "установить" (не в сабже, в 13-й)) - встало на раз, и "злобный" стилиш и стилус (НЕ бета!).. аналогично проверил и в пропатченной 11-й - то же самое, никакого гундения про вредоносность и прочее, оба встали на раз.. на всякий случай - это - на моих собственных "подрезанных" сборках, где, в частности, из папки убраны отдельные *.дат-файлы..)
|