CasperRuud
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору diim Цитата: Я посмеялся над этим постом, гляди прям требует на халяву чистый vpn да поди с каналом мегабит на 50 минимум, господин наверно не задумывался, что это реально стоит денег, а тут тебе дают не понятно с каких ресурсов на халяву, vpn какой есть и главное рабочий для вебсерфинга хватает за глаза, так радуйся | А я посмеялся над вашим постом. Господин заплатил 80 долларов на год за SurfEasy VPN и хочет, чтобы приложения от этого VPN могли спокойно ставиться в Оперу, как это было раньше. Господин не любит халяву, господин хочет заплатить и получить качественный продукт. Вот и сделали бы отдельно полноценную платную Оперу для тех, кто хочет качество, и отдельно автообновляемый костыль для любителей халявного движка Хромиум. Опера падает после просмотра часа футбольного и теннисного матча, которые были абсолютно легально куплены. В данный момент я переписываюсь с поддержкой SurfEasy и выясняю, почему в Опере не работает их расширение, да и в новых версиях Chrome тоже. В пользовательском соглашении заявлены поддержка расширений Оперы и Хрома. В данный момент они не ставятся и не работают. Также мне сказали, что в Firefox будет сделано расширение не раньше осени. Но оно точно будет. Пока буду пользоваться Firefox как основным браузером и старыми версиями Оперы с расширениями КУПЛЕННОГО VPN. Азия-Америка-Европа идут в жэ со своим костылём-прокси. Уже давно есть Browsec, Hotspot Shield, HMN и т д с 4-5-ю странами на выбор. Халявные, кстати. Пользуйтесь, на здоровье. А вот у меня Browsec куплен. papanja_084 Цитата: Неужели создатели Оперы читают этот форум? | Читают. | Всего записей: 255 | Зарегистр. 09-04-2019 | Отправлено: 12:38 21-05-2019 | Исправлено: CasperRuud, 13:25 21-05-2019 |
|