Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ka1ikanzar0s Что ж, пришлось вспомнить, что там к чему. Судя по ответу, вы неверно представляете себе сам принцип работы этого плагина. Вариант "архивы как файлы" — типовой для данного класса WCX-плагинов. Вы получаете текстовый файл-список со слепком выбранной части файловой структуры, который с точки зрения TC выглядит как псевдоархив со сложной внутренней структурой и который можно дальше использовать с самыми разными целями (например, для быстрой черновой синхронизации). Данный плагин позволяет также включать в листинг содержимое некоторых типов архивов. По умолчанию он предлагает для обработки в настройках весь список того, что считает архивами сам TC, а опционально — и что добавлено с помощью архиваторных плагинов. Но реально сразу может быть обработана только малая часть этого списка. Понятно, что при формировании файла-слепка в архивы надо зайти. Для получения листинга некоторых архивов плагин имеет встроенные библиотеки — см. окошко, открываемое в его настройках кнопкой "Additional info". Это в первую очередь ZIP (в том числе и .fb2.zip), RAR, CAB и ISO. Именно для этих форматов имена архивов в листинг включаются как папки с содержимым. Соответственно, и при просмотре псевдоархива средствами TC всё это опять же отображается как папки. Если же какой-то архив НЕ отображается таким образом, то его содержимое в листинг НЕ включено. Для всех архивных форматов, которые плагин не в состоянии обработать сам, он может теоретически получить листинг содержимого из других WCX-плагинов (см., например, эту тему на оффоруме, особенно вторую половину). Для этого нужно в DiskDirExtended.ini указать UseCanHandleThisFileForWCXs=yes, а в UseCanHandleThisFileForWCXsExtensions= указать через запятую те расширения, которые должны обрабатывать архиваторные плагины. Тогда мы опять же получим при просмотре с помощью TC папки вместо архивов. Но там есть и дополнительные заморочки: с переменными окружения в секции [PackerPlugins] (плагин понимает только абсолютные пути), с Юникодом, с нестандартным именем/расположением wincmd.ini и пр. Вот потому я всем этим и не пользуюсь. Конкретно для 7z на современных версиях TC я нормального отображения листинга добиться здесь не смог. (Прицеплять опять этот формат через Мультиарк за недосугом не стал. Хотите — попробуйте.) Судя по всему, дело в том, что открытие этих архивов теперь стандартное, а не через плагины, и в DiskDirExtended должна быть добавлена дополнительная 7Zip-библиотека. Впрочем, там многое обновить следует, но что-то автор не очень спешит... А если бы мне нужно было найти книгу в библиотеке (которая у меня имеет весьма немаленький совокупный размер, но чётко структурирована по разделам), я открыл бы соответствующий раздел и искал там по маске имена FB2-файлов в архивах. Что касается вас, то, как было сказано выше, листинг таких архивов плагин обеспечивает. Хотя ничего он сам, разумеется, не ищет, а искать что-то вам придётся в самом его "архиве" средствами TC как в настоящем архиве, если вы дальше намерены перейти к найденному (а просто посмотреть, есть ли оно вообще, можно и при просмотре этого файла как текста просто по поисковой строке). Если полагаете, что это удобнее, нет вопросов. Koyotero QuickSearch Extended — инструмент для быстрого поиска в "плоском" списке. К поставленной задаче он попросту не относится хоть с дополнительными своими настройками, хоть без них. А за совет "переименовать в кириллицу" при наличии многих тысяч таких файлов, конечно, гран мерси. | Всего записей: 7560 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:03 31-01-2018 | Исправлено: Avada, 10:37 31-01-2018 |
|