tramparamparam02

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно ли запретить автоматическое обновление версии сабжа для Windows при запуске? У меня Windows 7, последняя версия сабжа под ним не работает (после первой авторизации через смартфон запускается бесконечный цикл запроса на повторную авторизацию). До этого работала версия 2.2147 от декабря прошлого года, но она автоматически обновилась до актуальной версии 2.2212.8. Пробовал снести рабочую папку сабжа в AppData\Local и установить заново предыдущую рабочую версию 2.2147, но это не помогает: при первом же запуске она опять обновляется до последней версии. Спасибо! Добавлено: Хм. Похоже, описанная проблема никак не связана с обновлением версии сабжа, хотя это предположение напрашивалось. Сейчас поставил последнюю версия сабжа 2.2212.8. на тестовую машину под Windows 10 - и получил там идентичную проблему. После считывания QR-кода с телефона сабж на компе логинится на 2-3 секунды (показывает список моих контактов и пр.) - сразу же разлогинивается. Затем предлагает считать код снова. Пишет "Needed to restart because of a problem". И так до бесконечности. Значит, причина трабла в чем-то другом. Может быть, это какие-то временные проблемы на сервере сабжа? Но тогда весь интернет был бы полон воплями возмущенных юзеров, а в Гугле ничего такого не видно. И самое главное, что на смартфоне этот же эккаунт вполне себе доступен, а проблема с доступом именно на десктопной версии. Добавлено: Внезапно выяснилось, что и веб-версия сабжа в браузере дает ту же самую ошибку. Я уже вообше ничего не понимаю. Добавлено: Вот теперь я ухе в полном офигении. От полной безнадеги попробовал залогиниться с другого номера (то есть, используя другой эккаунт). И внезапно там никаких проблем не возникло, и десктопная версия, и веб-версия сабжа логинятся без проблем. После этого попробовал опять с основным экааунтом - нет, не работает. Оба устройства Android, версия сабжа та же самая. Модели устройств и версии Android разные, но не может же это иметь значение для работы сабжа.  |