AndStart
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ощущение, что хочет загрузиться скрытая ОС, но доходит до загрузки и виснет. F8 классическое не срабатывает, вываливается в меню восстановления, где через DISKPART диск пустой, хотя файловую систему на скрытой ОС определяет верно. Перепробовал разные варианты с предзагрузкой и восстановление заголовка из копии, пишет, что "Ошибка. Шифрование раздела/диска не было завершено. Сначала его нужно завершить." На двух вариантах, обычной и скрытой. Но вспомнил, на обычной ОС пытался дешифровать, но что-то пошло не так, интернет подсказал, чтобы закинуть файлы на диск восстановления от версии 1,21, в итоге походу перезатёрся диск восстановления. Добавлено: Возобновить прерванный процесс тоже не получается. Через Тома->Продолжить прерванный процесс. Ошибка тоже, что нет не завершённых операций. Добавлено: Все тесты провожу на клоне диска, оригинальный боюсь запороть. Клон диска так же запускается (пароль проходит) и далее - Основная ОС до заставки Windows (ввод пароля, потом виснет). Скрыта ОС - после прохождения пароля - тёмный экран и шуршание. Кстати, может что-то там восстанавливается, но я на неск. часов оставлял, индикатор работы диска не активен. Добавлено: Сейчас попробую штатным загрузчиком загрузить скрытую ОС, уйти в режим восстановления ОС, с официального образа ОС Win10Pro восстановить. О результатах напишу. Добавлено: Ушёл в режим восстановления (F6/F8) после ввода пароля для скрытой ОС, вошёл в режим командной строки, DISKPART VOLUME LIST: том 0 FS UDF (Диск с Win10) том 1 FS RAW том 2 FS RAW том 3 FS FAT32 (скрытая ОС) но DIR показывает пустой диск, стоит ли туда накатывать образ и сохранятся ли данные в скрытой ОС? Добавлено: Если кто готов оказать помощь возмездную со спасением этого компа, прошу постучаться в личку, я как новичок, писать не могу пока. Заранее благодарю. |