AngelNet
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ABISMAL888 вот, еще один учит отца... © тасккилл для идиотов. (это подтвердит любой мало мальски грамотный прогер). нормальные программисты используют внешние DLL и на это есть ряд причин, если нужен корректный вызов завершения внешнего приложения со всеми проверками, таймаутами итп плюшками! этот вопрос тщательнейшим образом изучался и штудировался мною в своё время, так что жену свою учите щи варить, а не меня процессы прибивать. шурупы молотком тоже забивать можно, только результат выходит известно какой. --- 2All: я тут наивно полагал, что камрад ABISMAL888 нуждается в консультациях и стремится научится чему то нужному и полезному дабы довести свои изделия до уровня того же широко известного репакера-КРОЛИКА... но увы, похоже я ошибался. за сим завязываю тестить его "репаки", да и уторрент это почти портативная программа, которая в них по сути и не нуждается так что востребованность данного продукта под большим вопросом.
|