greIVI
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет. Я автор Scroll`а. Loafer, Цитата: Ходить говорить - значит регистрироваться - лень... | У меня форум без регистрации. Я считаю незачем создавать пользователям лишние проблемы. По поводу ссылок отсюда на архив с программой: проверил, да, действительно не работают. Сервер моего хостера выдает ошибку 302 (временно перемещено), а первопричиной является ошибка 403 (доступ запрещен). Уж не знаю почему. Сделал собственную страницу 403, на которой ссылка на главную моего сайта. Теперь эта страница будет появляться вместо той "левой". По поводу иконки в трее: до последнего момента я смысла в ней не вдел. Я пытаюсь удерживать Scroll в рамках программы, не требующей вмешательства в свою работу. Ни с чем не конфликтует, работает незаметно, останавливать незачем. Да и настройки в ней скорее для программеров, чем для пользователей. В подавляющем большинстве случаев настройки трогать не надо. Хотя вот если сейчас делать настраиваемую реакцию на среднюю кнопку мыши, то наверное GUI не помешал бы. Кстати, как думаете, что еще действительно полезного можно повесить на эту кнопку? Вообще-то есть у меня версия с иконкой в трее. Отображает состояние (работает/не работает), позволяет приостановить работу, показывает настройки (всего 2: показывать иконку и автозагрузка). Может со временем доработаю и сделаю эту версию основной. Мой форум. |