dkd
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору judelaw Цитата: а в МРС-НС с XvidVideo.RU ? Черный экран на втором дисплее может быть из-за аппаратного декодирования. Попробуй отключи ускорение | Не, все равно черный экран. Странности продолжаются - я писал, что при установленном K-Lite все работает безукоризненно, однако потом в моей коллекции нашлись некоторые файлы, которые при простом выводе(без параллельного запуска игры) на дисплей 2 (телевизор), выдают черный экран. По какому принципу это происходит для меня остается загадкой, но именно часть файлов при выводе на телек дают черный экран(авточастоты выключены), что интересно у меня есть скаченный научный сериал на английском языке, а к первой серии есть файл русских субтитров *.srt - первую серию показывает нормально, а другие запускаешь - черный экран. Переименовал файл *.srt соответсвенно имени второй серии - и о чудо, стало показывать и ее, все файлы, которые выдавали черный экран начинают показываться с такими фуфлыжными субтитрами нормально. В общем снес K-Lite, продолжаю эксперименты с МРС-НС с XvidVideo.RU. Для того, чтобы не было тиринга при двух одновременно запущенных полноэкранках, подходит только вывод overlay mixer, по умолчанию при выводе на телевизор получаю черный экран, отключаю все DXVA в декодерах, не помогает -черный экран, ставлю во "внешние" CoreAVC Video Decoder - ВСЕ начинает работать - черных экранов нет, тиринга при двух полноэкранках нет, но нет и субтитров, которые мне очень нужны (очень часто смотрю фильмы на английском с русскими субтитрами). В случае использования MPC из пака K-Lite, при выводе через тот же overlay mixer субтитры выводятся. Как можно подцепить к MPC субтитры при выводе через overlay mixer и использовании CoreAVC? update: поставил "кодопомойку" посвежее - и экранов черных нет и тиринга при запущенных двух полноэкранных приложениях тоже нет и субтитры работают нормально при выводе overlay mixer. В общем решил, что буду держать две оси - хрюша и кодопомойка хороши для случаев совместного паралельного использования компа, а "нормальный" MPC+Reclock+W7 обеспечивают полноценное качество при просмотре HD-рипов. | Всего записей: 130 | Зарегистр. 11-01-2004 | Отправлено: 13:33 20-06-2010 | Исправлено: dkd, 20:48 20-06-2010 |
|