XDron
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: у меня 2 в начальных классах, 3-й ребенок 1.5 года ... но работаю я в комнате. | обгоняешь на год и 8 месяцев. Одному в школу осенью, второму на след. на след. год, третьего ждем. Хорошо, дифы на почту. Цитата: может нужно сделать перед сменой разрешение проверку текущего, а вдруг уже такой режим установлен, значит ничего менять не надо, самое лучшее сделать это в самой функции смены разрешения void SetDispMode(dispmode& dm, CString& DisplayName) | Я думал над этим. Но похоже это делает драйвер видеокаркты. Когда происходит смена частот - наблюдается промаргивание экрана. Если выдается команда на смену режима, но данный режим уже установлен, промаргивания экрана нет. Хотя можно и сделать, но немного попозже. Сейчас пока оставим так. rodrigo2 Когда я начал заниматься AUTO-режимами, я ни дня не программировал на С++, а С со времен диплома 10 лет назад изрядно забыл. В первую очередь хотелось сделать эту фичу для работы с телевизорами подключенными по HDMI (собстенно что и сделано). И при этом вносить минимум изменений в код, и пользоваться уже имеющими возможностями. Код для выбора режима в полноэкранном режиме уже был, я только добавил режимы AUTO-HDMI. Строчки AUTO-HDMI появляются только если у тебя есть 24Гц на данном разрешении. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны. Т.е. вылезли нюансы с мульти-мониторными системами, чрезстрочным режимом, списком воспроизведения. Твой вариант хорош, но он напроч не в той идеологии, которая была в реализована изначально. Сейчас я довольно прилично разбираюсь в этой части кода, но времени уже нет, каникулы заканчиваются, через неделю еду учиться METSO-DNA. К тому же я не имею доступа напрямую менять код в SVN, только через Aleksoid-a. А чем больше изменений, тем это более напряжно и для меня и для него. Сори, идея хороша, но не сейчас. Сейчас доделаем, чтобы уже сделанное фурычило более-менее нормально и удовлетворило хотя бы часть аудитории. А потом я подумаю над остальным. К тому же появился новый рендер, может он спасет? | Всего записей: 87 | Зарегистр. 23-01-2006 | Отправлено: 10:45 09-01-2010 | Исправлено: XDron, 10:47 09-01-2010 |
|