Scorpion9

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Пробежал всю ветку но так и не смог найти ответа на свои вопросы, наверное потому что ситуации у всех разные. Для меня сабж новый, я мало разбираюсь в сетях, поэтому если можно то объясните простым языком. Задача получить доступ с рабочего компьютера на домашний. Начну с домашнего, который подключен к интернету через роутер, у меня выделенный IP который определяется сайтами как Your Ip Address: 173.33.200.2xx Host: CPE001a8023606d-CM001947580450.cpe.net.cable.rogers.com Proxy HTTP_X_FORWARDED Variable: (none) Proxy HTTP_VIA Variable: (none) Proxy HTTP_PROXY_CONNECTION: (none) Cache Pragma: (none) Type of Your connection: keep-alive Server Protocol: HTTP/1.1 You do not use proxy я так понимаю в интернете я напрямую?прокси не наблюдается С другой стороны рутер приписывает свой собственный IP 192.168.0.1xx Так вот вопрос, при установке Radmin сервера мне какой IP вбивать? Система windows 7 Professional С рабочим компьютером все немного сложнее так как доступ к настройкам сильно ограничен, соединиться я пробовал, пишет что не может соединиться с сервером, причину не называет. Я постарался собрать как можно больше информации о рабочем компьютере, не зная что именно пригодиться итак Собственно вопрос один как настроить radmin viewer. Я так понимаю проблема будет найти открытый порт. Кстати используемые порты должны обязательно совпадать? Пригодиться любая помощь, спасибо | Всего записей: 13 | Зарегистр. 13-04-2003 | Отправлено: 05:06 02-09-2010 | Исправлено: Scorpion9, 13:03 02-09-2010 |
|