laimer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору vitsat Цитата: в настройки модуля "Защита" - Базовые - Мои защищенные СОМ интерфейсы - Группы (Мои группы COM интерфейсов) | Да, далее выбираешь (щелкаешь мышей в) группу: «Pseudo COM Interfaces - Privileges» (Псевдо COM интерфейсы - Привилегии) - кнопка "Добавить" - Выбрать из - СОМ компоненты Аналогично, соотв. скрину в группе: «Pseudo COM Interfaces - Important Ports»(Псевдо COM интерфейсы - Важные порты). OlegSev Цитата: А файервол, на мой взгляд, у ESS - даже лучше(если правильно настроить).... | А Вы Комоду пробовали правильно настроить? Кстати, на matousec.com тестируют фаеры со стандартными настройками, идущими в комплекте с фаером... Цитата: что для вас важнее, чтобы вредоносный файл сразу был распознан системой как вирус, ещё до запуска файла, или приятнее запустить и проверить, а вирус это всё-таки или нет? | А что мешает это сделать с комодой? У меня комода с авирой стоят, дык антивирь на пару с проактивкой срабатывают на зловред при попытке записи на диск.. В чем прикол-то? Цитата: ещё один маленький момент. в свойствах подключений, он значится как драйвер, как впрочем и при установке Аутпост(тоже пробовал его раньше). а ESS в свойствах подключений значится как персональный файерволл. | Вот здесь я чайник, в чем разница, объясните? ЗЫ: по поводу ESS, это изобретение НОДа? Антивирь не плохой, соответствует тестам matousec.com, а вот фаер никакой, ИМХО. | Всего записей: 97 | Зарегистр. 15-01-2007 | Отправлено: 23:00 27-05-2009 | Исправлено: laimer, 23:29 27-05-2009 |
|