Betauser RC
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WildGoblin ZUMR Решил свою проблему сам. Как я понял, OFP заключает IP в скобки, когда в настройках отмечена опция "Отображать адрес как доменное имя", но по какой-либо причине сделать это невозможно. После ряда экспериментов (запуск отключенных служб и проч.) вспомнил про блокируемый процесс svchost.exe (Generic Host Process) и освободил его, после чего IP стали нормально конвертироваться в имена. Блин, только хотел сообщить об отсутствии проблем в новой версии, как оказалось, радоваться рано. Снова залез в редактор правил для приложений и опять словил прежний глюк. Теперь я могу его повторить. Ну вот, например, заходим в: Настройки >> Правила для приложений. Выбираем firefox.exe [или] iexplore.exe, нажимаем "Редактировать", на вкладке "Общие" жмакаем кнопочку "Свойства". Появляется стандартное виндовое окошко типа "свойства файла". Внимание, бага еще нет, он появляется после нажатия "Отмена", после чего Outpost виснет намертво. Чем его может обидеть такое безобидное действие, непонятно. Прошу посетителей проверить вышеописанное. Вызовите свойства файла-процесса хотя бы дважды. |