z361
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые знатоки КМП ! Проблемы у меня две. <Заранее скажу, что облазил все настройки, и прочел на этом форуме и в другиз местах страниц 40, нигде не нашел решения обеих проблем> 1) Никак не могу подгрузить внешний аудиофайл (mp3, 128kbps, stereo) к видео (avi, XviD) при том, что оба файла абсолютно нормальные, играются всем чем можно, но по отдельности, дежат в одной папке, имена кроме расширения совпадают (мне нужна оригинальная озвучка, а в имеющихся у меня видео - перевод; это актуально не менее чем ещё для 25 файлов). 2) Некоторые файлы (примерно 1 из 6) КМП "сдвигает" по горизонтали, а именно: слева идет "кусок" из правой части пикселов на 100, затем черная граница (40-50 px), затем вся остальная, но без отрезанного куска, часть, примерно как в обычных кинотеатрах было иногда при сдвиге пленки. Некоторые даже сдвигает по вертикали аналогичным образом. Настройки декодеров, повторяю, менял неоднократно, и плеер переустанавливал также. И кодеки (у меня K-Lite). Прошу не советовать снести систему Извините за многословие, надеюсь хотя бы на ссылку, с которой можно начать думать и заготавливать новые бубны, плеер-то отличный ! Андрей |