Dadhi1
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору я нашёл глюк .. правда напоролся на другой глюк ... (.. как в известном анекдоте ) итак.. если открыть оболочку программы и нажать на пиктограмку "пуск" она там в виде двоечки .. далее "сменить город" или же можно нажать Ctrl+O , увидел там все мои затерянные города.. и если нажать "открыть из файла" то откроется проводник ...но не виндовый.. а какой то свой.. не спрашивайте меня что это такое и как - не знаю .. см скрин. (города уже удалены, остался лишь Хабаровск-август (не даёт удалить т к "занят") ) короче говоря, прикол в том что проводник открытый от оболочки 2ГИС показывает "потерянные" города, но не тотал ни проводник виндовый их не видит, более того их не находит поиском!! и что это за "тонкая вертикальная линия" вместо контекстного меню (правой кнопой мыши)? Добавлено: ...загрузился с оболочки РЕ . ТА ТОЖЕ НЕ ВИДИТ! (ваще щок ) пришлось сменить город из файла на другом диске, и только затем удалив август, выйти и положить в PF обратно сентябрь! ... короче через жопу но обновился!  | Всего записей: 296 | Зарегистр. 31-01-2013 | Отправлено: 14:29 13-09-2015 | Исправлено: Dadhi1, 12:43 14-09-2015 |
|