Eliza
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору XenoZ Цитата: В Опере: Файл-открыть... Тип файлов - "Все файлы (*.*)" и открываешь. | Так, отвечаю поэтапно: 1. Если сделать так, то выскакивает окно, где меня спрашивают, что я хочу сделать в этим файлом - открыть или сохранить (это при том, что файло лежит уже на винте); 2. Если я выбираю "Открыть", то вылезает следующее окно, где можно выбрать, открыть ли в Опере, в программе по умолчанию (IE), или в другой программе; 3. Я выбрала "Открыть в Опере" - открывается вкладка, а в ней: Цитата: CWS°т$Ё▀ЬИЁfJE(j╔:№p*]}=V0ЕИА7N}P▒ю3р╫#ЧmY▀М гШizжpєAч╠ЗШ|NK▀н*┐`цюCфmС.╣Q┐╜К'ЗtKИЪPК'╜*0и/]┘°∙оyз;2┼·&┴ФПЄл╣d┬<i_ДHЫZЙ9╠G╖0ч╓<ТCг¤1: №AsY,ёхё.ипЇзСФvС ... и так далее | 4. Хотела поэкспериментировать, открыть, поставив галочку возле "Открыть с помощью другой программы" и выбрав экзешник Оперы - ни фига, теперь постоянно запускается эта вкладка с кракозябрами (при попытке открыть другую флешку - тоже). Цитата: перезагрузка нужна? У меня работало без, попробуй | Не работает... Добавлено: Тэк-с, продолжаю: 5. Если в Сервис-Настройки-Дополнительно-Загрузки выбрать тип файлов .swf и поставить галку у "Открывать с помощью другой программы", а там выбрать экзешник Оперы, то при попытке открыть флешку через Файл-Открыть начинают запускаться одна за другой вкладки - пустые. Вырубается сей процесс закрытием приложения. 6. Если в вышеозначенном окне выбрать "Использовать плагин Shockwave Flash, то флешка - запускается в Опере. 7. Опера по-прежнему не появляется в списке "Открыть с помощью"... |