Seymour
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Потестил я этот плеер еще раз, чтобы освежить о нем впечатления в памяти. Что могу сказать, грузится 10 сек. вместо двух у CP, глючный донельзя, если навскидку - некоторые видеофильтры не работают, postprocessing к примеру (при применении изображение становится зеленым), при нажатии на паузу выключается оверлей (картинка заметно светлеет), тв-тюнер у меня на нем не заработал. В меню черт ногу сломит, то же самое в настройках, интерфейс слишком перегружен, чтобы говорить о каком-то удобстве. 98-ую и 2000-ую винду плеер не поддерживает, качества как у CP мне добиться не удалось, может это теоретически и возможно, но каждый раз экспериментировать с кучей нужных и ненужных фильтров выбирая наилучшую комбинацию для конкретного видеопотока - удовольствие весьма сомнительное. В CP просто включил все фильтры какие есть и качество супер, бери попкорн и смотри себе на здоровье, а в KM богатство выбора только добавляет лишнего гемора с настройкой. Мне плеер нужен чтобы видео смотреть, а не в настройках ковыряться и CP с этой задачей справляется на все 100, а то что кодеков встроенных нет, так эта фича вообще для ленивых сделана, какие там кодеки встроены в плеер еще неизвестно и гарантии, что поток декодируется наилучшим образом никто не даст, а я лучше скачаю K-Lite Codec Pack и буду знать, что стоят самые последние официальные версии кодеков и качество соответственно самое высокое. Конечно никто не мешает эти встроенные кодеки отключить, но многие ставят эту фичу плеера в ряд самых главных его достоинств, а я с этим в корне не согласен. Качество и удобство - вот что должно быть основным критерием при оценке такого продукта, как видеоплеер, а не универсальность или навороченность. И ладно если бы все это богатство фич, коим располагает KMPlayer функционировало должным образом, так ведь половина функций работает абы как. Вывод - лучше меньше да лучше. У Кристала фич немного, но все они отточены до совершенства. А если чего то и нет, так добавить не проблема, это чисто вопрос времени. Короче не знаю почему я сказал про КМ, что это отличный плеер. Он интересный, очень интересный в плане возможностей, но слишком перегруженный, сырой и глючный и для просмотра видео с попкорном в руках и в домашних тапочках мне лично не подходит. Поэтому он у меня стоит исключительно как альтернатива CP для нештатных ситуаций, если что-то не проигрывается как надо или нужна поддержка каких-то редких субтитров обращаюсь к KM, в остальных случаях юзаю Crystal и всем рекомендую. ) | Всего записей: 1089 | Зарегистр. 07-12-2006 | Отправлено: 12:26 29-09-2007 | Исправлено: Seymour, 12:29 29-09-2007 |
|