UriF
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Как скатать этот сайт http://www.investopedia.com ? Проблема в том, что Virtual directory terms не доступна, а отдельные элементы открываются из контекстного меню. Часть ссылок из Virtual directory university также доступна из контекстного меню. В результате такие ссылки Teleport Pro взял частично, хотя если открыть напрямую (напр. http://www.investopedia.com/university/accounting/), то можно добраться ко всем статьям подраздела. Я бы не стал возиться со скачкой сайта, но задолбала контекстная реклама, которую можно вырубить, отключив Java Script. Однако после отключения через 3-4 стр. возникают проблемы с открытием следующих страниц, которая решается повторным включением скриптов. Даже после неполного скачивания сайта при открытии любой страницы, сохраненной Teleport Pro или HttTrack, вылезает окно, в котором указано, что он чего-то не находит. Вполне естественно, что это рекламные ролики, подключенные через Microsoft AJAX в ASP.NET. Более того, основное меню выглядит искаженным, т.к.. ASP.NET controls не корректно преобразуются в стандартный HTML скрипт. P.S. Попробовал Offline Explorer. Меню выдает некорректно. Если задаешь несколько серверов, и один из них висит, то вся программа висит, пока не вылетает. После 3-6 часов работы опции проекта становятся недоступны, а затем программа виснет и перестает качать. Я сомневаюсь, что это проблема кигена, т.к. ни один (!!!) из пробованных мной сайтокачалок (HTTrack, Wysigot, WebCopier) не мог взять этот сайт. Teleport Pro взял свои 65000 и остановился. Меню же правильно показывает только вариант, недокачанный Teleport Pro, да и то в FireFox. По правде говоря, я бы и не стал заниматься скачиванием сайта, если бы не контекстная реклама. Сейчас пытаюсь скачать через Teleport VLX, оставил на ночь, а сегодня там дюжина run time errors, после которых программа закрывается…. | Всего записей: 821 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 19:00 23-09-2010 | Исправлено: UriF, 20:34 25-09-2010 |
|