Negoro

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору vladmir Цитата: Я самодельно сделал команды с тегами, не со всеми, конечно - с наиболее нужными. Во-вторых, в меню плагина Execute, например, чтобы вставить теги div с пробелом: \i<div>\n\n</div> #InsertString туда хоть любой кусок кода набивай многострочный. В-третьих, плагин Snippets - слева дерево - набивай туда что хочешь. Во-первых, можно сделать новые выпадающие меню на панели меню и через Tools - Customize menus добавить свои макросы типа: document.selection.Copy( eeCopyUnicode ); document.selection.Text="<div></div>"; document.selection.CharLeft( false, 6 ); document.selection.Paste( eeCopyUnicode ); | Макросы и Snipper вроде спасают, но не полностью. Мне надо поставить обрамляющие теги. Например так: 1 Выделил текст. 2 Нажал кнопку на панеле или сочитание клавишь и получил - <тег> Текст </тег>. Цитата: Я самодельно сделал команды с тегами, | Как написать свои команды.? Можно ли определенным макросам или коммандам назначить клавиатурные сокращения и создать кнопку на панели? И вообще может есть где нибудь русский Help к этой программе, или русское описание? А то с английским бяда |