crypt77
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MoRoZ Цитата: Я хотел ничем не ограничивать сетевой интерфейс, который смотрит в локалку. А контролировать (исходящие, входящие) по интерфейсу смотрящему в инет, то бишь по 192,168,2,2. Не получается ли с такими настройками, что этот самая карта, смотрящая в инет, становится полностью прозрачна? | при этих настройках ваш сервер становится прозрачным для вашей локальной сети, но сам сервер остаётся защищён. Цитата: А что такое System Internet Zonе вообще? Где вы взяли инфу по этому? | А вы на конфигурацию когда-нибудь смотрели в целом? Вы понимаете как JPF работает? Почитайте документацию, или возможно это вам, чтонибудь прояснит: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&bm=1&topic=11193&start=52 Цитата: И ещё: странные какие-то логи получаются. Пакет отвергнут, написано входящий, адрес источника мой адрес (192,168,2,2) целевой адрес в инете(например pop.list.ru). Так получается же он исходящий: от меня в мир. Как же так, меня это прям всего превращает в один знак вопроса. Поясните пожалуйста. | А вы знаете как ваш wingate настроен и как он при этом работает? Судя по тому что вы пишите у вас либо proxy либо NAT (ICS). Разберитесь пожалуйста в том как у вас всё настроено и как работает (должно работать), а потом исходя из конкретной ситуации и с пониманием дела задайте конкретный вопрос. |