insorg
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору xChe Цитата: У меня работает - очередная 8-ми битная аркада, с прыжками, монетками, монстриками и всякими пиу-пиу-хрясь. | Ага, уже оценил. Загрузилась, когда чуть позже зашёл. Цитата: А разве можно на Ютубе не залогинившись на каналы подписываться? | Можно. Я только так и делаю. Ютуб последний раз видел меня залогинненым ещё когда не был гугловским. Capushon Цитата: Технология RSS никуда не поменялась. | Именно. А даже если и рискнут отломать ютубовцы это у себя (типа, подписывайтесь как есть), то сегодня существует хренова куча разных онлайн-сборщиков RSS и даже "конструкторов" (они себя сами так назвали), которым просто даёшь на вход страницу, а они уже сами из неё периодически отлавливают изменения и на новые посты сами же формируют фид. Я так когда-то rsload листал, когда у него своего rss не было (сейчас, кстати, его снова убрали). Ilya_Shpankov Цитата: Данная игра разрабатывается нашими друзьями | Похвалите разработчиков. Минутку нашёл, туториал успел побегать чутка, вроде вполне приятно играется. Единственное неудобство лично для меня - это стрелки на правую руку, а действие - на левую. Приходится пианиста косплеить... По возможности, продумайте альтернативное управление (если доступно) на WASD (движение) + HJKL (действия). | Всего записей: 17951 | Зарегистр. 04-11-2010 | Отправлено: 01:55 16-09-2023 | Исправлено: insorg, 02:10 16-09-2023 |
|