TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ALeXkRU Цитата:так это от браузера не зависит - если переменная НЕ определена - она в строгом режиме везде даст такую же ошибку.. сопссно, я просто добавил стрикт, но не проверил, а перед этим всё отлаживал без него.. мой косяк вопчем, признаю.. но - быстро пропатченное не считается багом, а заодно и автообнову в действии проверил..) Цитата: ни в какую не хотит удаляться скрипт | да, попробовал - есть такое, ваще не работает удаление.. почему - пока не скажу, буду смотреть/разбираться.. я эти функции в форке не крутил ещё толком, поэтому даже причину не подскажу.. чсх, в первом тест-билде (от 12.08) всё норм, наверное, чего-то отломалось при добавке нативной поддержки, хз..) но вот управление нативными скриптами работает как надо - удаляет правильно.. ладно, буду репу чесать, спасибо за сигнал.. Добавлено: Цитата:так и есть, нашёл нестык и причину - код оригинала недообфусцировал чуток, пропустил одну замену имени функции..) пофиксил/проверил - теперь удалят в обоих вариантах, и группой и поодиночке, в след.билде уже будет правильно.. пока релиза нет - можно и самостоятельно поправить, надо файл layout/default/option.js развернуть js-format'ом и в строке 3223 заменить Pa на Oa как на скрине ниже.. там, кстати, чуть выше - в строке 3217 код функции удаления из оригинала 4.9 (без нативной поддержки, в след.билде я его полностью удалю, пока оставлено), а модификация бралась из 4.8.41, отсюда и причина моей "недообфускации" - у аффтара "своеобразный подход" - от версии к версии отфонарно меняет имена переменных/функций, поэтому дюже тяжко сравнивать отличия и впиливать отломанное обратно.. но мы справимся..)) вопчем, ещё раз спасибо за своевременный сигнал, с меня = Добавлено: Цитата:optionS.js
|