TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VVL99 Цитата: там просто более полугода перерыв был и очень не хотелось снова всё вспоминать, тем более, что и тема уснула. Тут другая идея. Смысл в том, что есть скажем 5 расширений про дополнения и все имеют базовые функции, плюс по одной своей фишке, пользователю нет смысла ставить все, нужно одно, но со всеми нужными фишками. Одно дело когда эти расширения из хромшопа, можно позаимствовать нужное. Когда же речь идёт о расширениях одного форума, то тут лучше задуматься о одном грамотном проекте с большим опциональным функционалом. Я то как раз уже почти закончил развитие своего, а твой развивается, и вот что бы не было братьев близнецов и лишнего выбора у пользователя надо делать один хороший. Твой опыт скриптописания как раз подойдёт для такого комбайна. | про "полгода" - и ква? некоторые аддоны по нескольку лет не обновляются, пашут и пашут, пока автор не проснётся опять..)) про "комбайны" - в них вся сложность именно в сопряжении функций, особенно - если там сборная солянка, тяжко вдвойне.. я к тому, шо, сам понимаешь, отлаживать кучу фич сложнее и не всегда сможешь предсказать, где вилы вылезут..) ну и так-то - не всем ведь нужен комбайн, всегда же легче "собрать из кубиков", чем "выламывать кирпичи".. про "развитие" и "конец жиз.цикла" - мну всегда считал, шо выбор из многих "братьев" = хорошо, вкусы/потребности разные жеж.. ну.. вдруг стиль кому-то не понравится.. или просто аффтар не по носу.. так шо братья нужны, даже если "почти близнецы".. =) про "сам подход": Цитата: С ведома пользователя вообще ничего нет, только по решению автора | с другой стороны - "тефальность" без участия "потребителя" хороша только в быту.. потому как мало ли чего там автору в голову взбредёт.. я опять же на прозрачность выполняемых действий намекаю.. впрочем, ладно, настаивать не буду, всё одно юзерам самим решать, какой подход им "более лучше"..)) нащёт "гигантомании": Цитата: Короче, должно быть стадно, с твоим уровнем заниматься хотелкой. Делай мегааддон, шоб всем хорошо было. | "мега" - это как? собирать всё подряд, штоль, и всякую интересную мелочёвку в один сводить? если "угу" - я хз.. в своё время была такая мыслишка с биг-тул-боксом, потом как-то забросил её - проще поштучно..) я, соппсно, взялся пилить Экстмана чисто потому как не нравятся висящие в памяти адоны + ещё пара-тройка фич нужна была..) ну и сам код у исходника чуток "нестандартно" написан (на мой взгляд) - вот, вроде, и не должно, но работает же, зараза! х)) Цитата: Чуть не забыл самое главное, с Рождеством всех! | люто плюсую, такскать.. bob2000 Цитата:или я чего-то не понял, но вопрос - шляпные решения уже не работают? в смысле здесь Цитата: Как установить расширение/тему/скрипт НЕ из Chrome WebStore | в самом конце "и кроме того" - не оно?
|