dreamReckless
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору еще раз всем доброго времени суток. за прошедшее время, я тестировал так да так...очень много вариантов. Пришел к выводу,что дело НЕ в кодеках. Дело все в следующем - kmp плеер,но вернее не токо он но и все остальные работают по такому принцыпу (в основном я все тестировал на kmp) - после перезагрузки ноутбука, я включаю фильм - он работает идеально.Если плеер выключить и снова включить, опять квардартики мелкие (http://forum.oszone.net/attachment.p...8&d=1282476388) . Кодеки я все удалил и поставил в kmp опцию, чтобы он использовал свои.Все равно так же - первый фильм - нормально.Второй (не важно тот или иной,просто видео файл второй) - опять квадратики.Я ума не приложу в чем это дело. Удалил кодеки все, реестр почистил от всего того, что ставил - а именно кодеки,CoreAVC (декодеры),MPC декодер даже ставил - тоже удалил и почтистил.Вот снова загрузился - первый видеофайл нормальный, второй раз - тоже,третий раз - тоже.Может быть уже не будет "квадратиков", в чем я сомневаюсь и по этому пишу это сообщениею Такое чувство, что как будто "чтото" оставляет плеер (?) в памяти, изза чего потом уже не хватает "мощности" (?) ноутбука для декодирования видео, так как вроде (?) чтото висит в памяти от прежнего, но это сугубо мое мнение личное )) Ребята, что бы это все могло быть? Я не думаю, что дело в железе - оно хоть и слабое, но не настолько. Ось оптимизированная - службы лишние отключены и все остальное в этом духе.Но разве чтото может из этого мешать нормальной работе видеоплеера? Также хочу отметить, что вряд ли дело в dirext или фраемворке - ставил,переустанавливал,ноль. Заранее спасибо. Добавлено: Вот опять - дал нагрузку, включил видео высокого разрешения - конечн оно тормизит.Выключил плееер.Запустил обычный опять же тотже фильм - и опять мелкие квадратики.А если сделаю перезагрузку - квадратиков снова не будет.Что это? Может технология понижения частоты от Intel-а так влияет?)) |