th1ghh1ghs
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору V0lt Цитата: Лично он хочет забесплатно | Да, абсолютно верно. Лично я не собираюсь тратить свои деньги на то, чтобы вы добавили бикубик 3 прохода, а потом назвали это классной альтернативой NGU. Цитата: Есть madVR, который писался годы. Сделай тоже самое за пару месяцев после работы вечером. Ну OK, срок маловат, нужен хотя бы год фултайма | Не могу найти то сообщение, где требую сделать что-либо, тем более немедленно выдать мне рендер. Ну да ладно Идея в том, что готовые madVR/libplacebo лежат под рукой и 10 лет придумывать фишки уже не нужно. А сколько по времени займет работа с кодом и как вас нагрузит - откуда бы это знать? Aleksoid1978 Цитата: Лично мне это в принципе не интересно | Жаль, конечно, что тут ничего такого не ожидается. Там, где эта библиотека вроде как применяется, это целые комбайны - просто так абы с каким плеером не пощупать даже. А в случае перехода, как бонус - любимый плеер остается позади, что не есть хорошо. | Всего записей: 60 | Зарегистр. 20-09-2019 | Отправлено: 09:04 08-02-2023 | Исправлено: th1ghh1ghs, 09:10 08-02-2023 |
|