Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Цитата: Может, и есть, но я его не знаю, и вряд ли он окажется проще того, что я предложил. Задавать пути-исключения в поле "Место поиска" не получается. Цитата: под пустыми папками/каталогами я имел ввиду каталоги 0-ого размера | Каталоги нулевого размера означают попросту, что в каталоге либо нет вообще ничего (жёсткая трактовка), либо есть одни подкаталоги без файлов (мягкая трактовка). Гораздо быстрее определить это самое отсутствие, чем всякий раз считать размер содержимого каталога, чтобы понять, пустой он или нет. Многократно обсуждалось и давно проверено. Цитата: Что спросить? Про воспроизведение DVD? Создать тему на форуме по автоматизации да и спросить. Быстрый просмотр тут точно не даст ничего (каталоги в TC внутренним просмотром так не обрабатываются), разве что кнопкой с тулбара. А вот про команду для такой кнопки и надо спрашивать. Samotek Цитата: можно ли сделать так, чтобы можно было выходить из окна быстрого поиска клавишами Up и Down? | Вообще-то эти клавиши так и работают: если задана поисковая строка, по ним выполняется переход по результатам в текущем файловом списке, а если поле пустое, то просто навигация в файловой панели. |