TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dedulya68 Цитата: Посмотри свою росширку UltraSurf VPN • RU Чота не работает. | угу, есть такое.. в консоли засрано "net::ERR_PROXY_CERTIFICATE_INVALID", причём - на все хосты подряд.. походу, в ультрасурфе просрали обнову сертификатов сайтов потому как: чо делать - я хз, как понимаю - ждать, пока "с той стороны" обновят/починят.. ну или с ключом --игноре.сертиф.еррорз пробовать.. короче, не моя грабля, все претензии к ультрасурфу..) WatsonRus Цитата: Как узнать заранее, который кривой - проверять каждый шрифт? | ну зачем такие сложности.. так реально до пенсии не доживёшь - поседеешь..)) во-1-х - можно "чинить" по ходу, как наступил на грабли - так и пофиксил.. во-2-х - современные дезигнеры особо не мудрствуют, практически везде* используется один и тот же набор, его и заменять.. в-3-х - можно и ещё проще - сразу всё на мс-сериф и жизнь наладится, дизайн, ессно, в опу идёт, но зато читабельность в норме..) * я про всякие авесамы про и роботослабы, с ними основной геморрой и возникает.. Цитата: в хромоноге хватало "пожирнителя" | кому как, если с т.з. читабельности - да, наверное, но иногда это может и мешать - какой-нить шрифт обязательно сольётся в кучу.. сопссно, потому и все костыли до сих пор живы, что не хотят в корпорации бобра проблему на корню решить..) Добавлено: Цитата: в ультрасурфе просрали обнову сертификатов сайтов | ..потому как воть: короче, не только лишь ру-бордовские одмины пиво пьют по выходным..
|