konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: я к тому, шо можно гнаться за свежаком и обвешиваться защитами, а можно.... | Да я бы с удовольствием остался на ХР SP2, так как 7-ку за семь лет юзанья так и не полюбил, уж больно капризная к драйверам оказалась. Так же отношусь и к остальному софту. Но очень старые версии где-нибудь да забастуют, а моего ума решить этот вопрос, оставаясь при этом на той же версии, наверняка не хватит. Вот и ищу некую середину. Сейчас у меня Cent на базе 69-го Хромиума, и пока оно работает, апдейтить не стану. Кстати, забыл сказать ещё про один вид отпечатков: https://browserleaks.com/fonts Но с ним всё проще, достаточно изменить масштаб или сменить шрифт, например, в Dark Reader, и хэш изменится. Цитата: про проверку - утюг-31 = тишина и без аддона, бо неподдерживает часть фич, соответссно - все хэши = н/а.. страница аудио-теста тоже девственно пустая.. | Понимаешь, просто отсутствие отпечатка - то ли из-за старой версии браузера, то ли из-за принудительной блокировки, например, в командной строке или во флагах - создаёт уникальный признак. Поэтому самое лучшее ничего не блокировать, а оставаться для них простым фраером ушастым, зашедшим первый раз (а в действительности заходящим ежедневно в течение ряда лет), которого в следующий раз без труда опознают. То есть, подсовывать им то, что они ждут, только фейковое.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|