Zbarsk
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mild_Milder Это разрабы Оперы не могут догнать, а в Firefox уже давно поняли и сделали. Но не в этом дело. Мне ссылку иногда надо открыть в приватном окне, иногда в этом же окне, а не в другом, а иногда просто выделить и открыть ссылку, не являющеюся таковою, то есть преобразовать текст в ссылку. Я год назад об этом говорил. Ну если кусок любого текста преобразовать в ссылку - это ещё я могу сам сделать, хоть и дольше будет, то остального просто нет. Ну и как это - очень удобно тянуть ссылку вместо одного клика по ней. Просто никто не хочет заморачиваться. И я так делаю - неудобно - и я перехожу в Firefox. И, кстати, я ещё раз попробовал - ссылка, которую Вы мне показали ведёт в поисковик, это я и сам могу сделать - любую часть текста в поисковик вбить. А ссылка должна открыться, это уже реализовано в Chrome и Firefox, и уже очень давно. Не пойму, это же нетрудно сделать разрабам. Почему на ту же широкую адресную строку они до сих пор не отреагировали - ведь им писали люди, что уж очень широкая адресная строка. Идеальная - в Firefox. К тому же, перестал после последнего обновления Dev. работать мой личный аддон SurfEasy VPN, который был куплен и как общая программа, и ещё 4 аддона в Оперу, Chrome и ещё в два браузера поставил. Или пусть дадут возможность купить, где было бы 30-40 стран вместо Европы, азии и т д. | Всего записей: 184 | Зарегистр. 13-10-2018 | Отправлено: 07:16 30-03-2019 | Исправлено: Zbarsk, 07:40 30-03-2019 |
|