dxangelo
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я так до конца и не понял | Извините... "НЕ" в Цитата: то не рапаковывается в другую папку, где русские буквы заменены | неверно написал. Распаковывается, но в другую папку, с другой кодировкой. TC 8.51a / Win8.1 и Win10TP Архив RAR... Я кажется понял... В 32-битной версии работает плагин fhRAR.wcx, а в 64-битной он работает через стандартный... А подробнее о том что было: есть папка с именем "Рандомное изменение комплекции" в ней архив с папкой, как я выяснил, не важно каким языком там наименования фалов и папок в нем. При распаковке перетаскиванием в исходную папку, в ней (рядом с архивом) создается пустая папка - которая лежит в архиве. Но она пустая... А процесс извлечения был... Иду на уровень выше и рядом с папкой "Рандомное изменение комплекции" появилась папка "¦рэфюьэюх шчьхэхэшх ъюьяыхъЎшш" в которой и лежит содержимое архива. Проблема решена... виноват плагин fhRAR. Я просто упустил из виду этот плагин... Думаю одни и те же настройки в разных битностях, а ошибка в одной.. ковырялся в настройках, а в плагины не зашел. Извиняюсь за беспокойство. Спасибо что откликнулись)))))) |