Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Uraanfgh56 Цитата: 1). Если проставить комментарии к файлу/папке по Ctrl+Z то можно ли его будет увидеть в более новой/более старой версии TC ? | Разумеется. Если только это не какая-то совсем уж старая версия, в которой комментарии вовсе не поддерживались. Цитата: 2). Как найти файлы/папки не содержащие комментария(ев), проставленных по Ctrl+Z ? т.е как задать условия поиска ? | Не знаю. Стандартными средствами легко найти файлы/папки, не содержащие конкретный комментарий или хотя бы конкретные символы в комментарии. Возможно, что-то можно придумать при помощи батников/скриптов, используя descript.ion как файл-список, но тут я не специалист. Цитата: 3). Как исключить из поиска несколько разных папок на разных дисках ? | Временно поместить их в список исключений. Цитата: 5). Как опустить при поиске каталогов/папок папки/каталоги нулевого размера (пустые папкие) или которые занимают несколько байтов ? | Установить и применять при поиске поддерживающий такую функциональность WDX-плагин. Например, FileX. (Используемый лично мною другой плагин рекомендовать не могу — он тестовый, и его нет в свободном доступе). А можно обойтись и встроенным плагином, но он будет реально считать размер содержимого папок (а это может быть весьма долго), а не отслеживать наличие/отсутствие содержимого. Цитата: 6). Как сделать чтобы при наведении на папку, содержающую несколько видеофайлов - имеется ввиду DVD-5/9 быстрый просмотр (Ctrl+Q) запускал бы видеоплеер и начиналось воспроизведение DVD ? | Если и можно (в чём не уверен), то, полагаю только скриптом или батником. См. п. 2. Samotek Вот именно как человек, который разбирается, я и ответил, как это реально можно сделать (причём именно так это многие и делают). А про пути развития человечества любой желающий может рассказать разработчику, когда будет у него запрашивать изменение нынешнего функционала. | Всего записей: 7553 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:45 10-12-2011 | Исправлено: Avada, 23:08 10-12-2011 |
|