uctopuk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору megane68 Попробовал сделать так, как Вы сказали. 1) Менял сплиттер (выбор был из КМП Матрешка и Габест МКВ). Ничего не изменилось. 2) Менял декодер (libcodec и libintelcodec) - ничего. А вот что такое "рендерер"? Я так понимаю, это то, что в настройках называют "Обработчик"? Если да, то у меня стоит "Оконный VBR", при попытке изменить (а там море вариантов) - во время воспроизведения слетает Аэро, но при этом улучшений в воспроизведении не наблюдается. Скажите, это то, что Вы имели в виду, или я где-то не там ищу (что вполне вероятно, ибо я не слишком-то силен во всем этом - до сих пор как правило хватало "коробочных" настроек). В общем, в итоге ничего не изменилось, MKV приходится смотреть PotPlayer'ом. В любом случае - спасибо за советы, если еще будут мысли, пожалуйста, выскажите. По поводу ОС. Я указывал в постскриптуме (наверное надо было раньше, конечно). У меня Win7 Ultimate SP1 x32. Проц - Core 2 Duo E8400 3 Mhz; память DDR2 PC6400 4 Gb (фактически 3,2 ГБ). Reyf Скачал сборку от 7sh3 kmp.3.1.0.0.R2.lav. Поставил, как Вы сказали, Haali Media Splitter в систему. Знаете, что заметил: пока не стояла галочка "Воспроизводить с места остановки" - все было отлично (правда иногда выкидывалось сообщение об отсутствии какой-то dll-ки, но по его закрытии все шло нормально). Но как только поставил галку на запоминание - началась та же ерунда. Ведь, я думаю, это не проблема, что два КМП стоят параллельно на одном компе? |