generator324
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Arcadaw Цитата: Ну я не такой уж и лошара. | Никто этого и не говорил Цитата: Ну а Торбраузер не такой уж безопасный. Лучше использовать любой браузер, чем торбраузер для банка. | О чём и речь. Вот я и использую "любой браузер", просто он у меня - другой . Ну, и меры свои принял - чем владею, то и использую. А морская обезьяна просто приглянулась; кто-то попросил собрать Portable, я попробовал, и... Понеслось! Не мог не заметить, что при некоторых неудобствах, с которыми совсем не хочется мириться (Привычка! (с)), тот же вариант получился заметно "менее тяжёлым". Оставил его себе в связке с KeePass чисто для работы с банками... emhanik Цитата: Попробуйте отключить усложнение и замедлить: {DELAY=200}{Username}{TAB}{Password} | Благодарю! Тоже попробую. С другим браузером, но всё же... Тоже бывают такие косяки... Добавлено: Arcadaw Цитата: Возможно, это зависит от производительности проца. Если какой-то момент комп чуть подвисает и в это время идет автозаполнение, то может быть из-за этого. | Это зависит от "особенностей" Pale Moon - у меня в своё время это проявилось в "превосходной" степени . Почему и ушёл на другой браузер, по крайней мере для подобных операций... |