konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: а чего его искать, в шляпе он сто лет как есть: | Я долгое время не заходил на этот сайт, вот как раз в этот период и возникла необходимость в чём-то таком. Хотя всё равно, даже сейчас, забываю просматривать, что в шапках нужных мне веток. Цитата: ну кроме того, шо в промежуток между сессиями все данные предыдущей сессии лоступны для копирования и прочих действий.. | Доступны для кого? Если не для большого брата, то кто другой полезет? Если какой-то троян, то тут тема плавно переходит в область защитного ПО. Или доступны для соседей, зашедших за солью, а пока ты её им отсыпал, они втихаря скопировали на флешку охренительно ценную информацию о том, куда ты заходил со своего компа? Цитата: ну а ключик заветный не спасёт ОРД? ведь в этом случае браузер просто не будет их отпрравлять => и держать некую "следилку" для этого не придётся..) | Проходил я и это. Но если б только блокировку реферера не нужно было время от времени снимать, на некоторых сайтах без этого не работает то одно, то другое. И каждый раз лезть в свойства ярлыка, по-любому не годится. Нужно что-то, что одним кликом снимает блокировку и так же возвращает её. В расширении именно так, удобно. Цитата: дык, где холивары-то?? ты своё мнение озвучил, я - своё, не вижу проблемы.. | Да это я про себя; подумал, что со стороны может показаться, что я расхваливаю Privacy Manager и ругаю другие решения, будто холивар затеял. А я просто делюсь своими ощущениями, в пользовании софтом юзерские ощущения играют не последнюю роль. Цитата: вот всё бы хорошо, да только, напомню, окончательной зачистки НЕ даст ни одно расширение! причина проста как 3 коп. - апи, через который аддоны работают, не делает ничего сверх штатных фич браузера..) | Опять же, с какой целью так глубоко шифроваться? Мне вот нужно, чтобы сайты, где я не авторизовываюсь, каждый раз видели во мне впервые заглянувшего к ним. А даже там, где прохожу авторизацию, напр. на яндексе, по выходе провожу нехитрую манипуляцию (чистка куков, смена UA, иногда смена IP) и яндекс меня уже не признаёт, периодически при поиске требует капчу, которую не получает, я просто вместо этого меняю IP. Но у меня есть подозрение, что яндекс чуточку хитрее, поэтому его требование капчи на самом деле способ убедить меня в том, что он меня не признал. Вряд ли сайт #1 в рунете, с ног до головы повязанный СОРМ-ом, такой лох, что его можно провести такими приёмами. Но как в действительности, они не скажут, мне они отвечали, когда я им писал, что капча есть попытка отследить пользователя, что они никого не отслеживают. Я им, конечно, не поверил.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|