Apollo2k4
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: я думаю, вирус я исключил. | Однозначно нет. Цитата: И желательно не писать мне ответы в стиле: не нравится - сделай сам. | Вам же выше сказали, скажите на каком этапе у вас возникают проблемы и вам подскажут, в ответы вы чуть ли не прямым текстом говорите, что все тупые и не могут понять что вы написали, а из ваших отписок что-то понять категорически невозможно. Цитата: Вообще говоря, немного разочаровал уровень программирования. | Причём тут это? Цитата: При копировании UIN из текстового файла, выяснилось неожиданно, что Миранда не может даже игнорировать символ разделитель "-" в этом самом UIN. Берёт лишь данные до первого подобного разделителя. | Обычно все свой номер помнят наизусть и вбивают руками, реализовать это в форме не сложно но мало у кого возникал такой запрос, если конечно вы не спаммер у которого 100500 аккаунтов. Цитата: То, что я делаю, - стараюсь избегать подобных глупостей (защита от "дурака") Это, разумеется, увеличивает размер кода. | А вот тут вот я не понял, такое впечатление, что это случайный набор приложений. Если вы не готовы сесть и подумать головой и правильно сформулировать свой вопрос – показывает вас с дурной стороны. Не устраивает, есть QIP есть официальный клиент – развлекайтесь. Добавлено: Цитата: учтем и факт того, что я сменил пароль через сотовый. | Никто не отменял троянов для ANDROID Цитата: залогинился на компе и сразу в момент подклчения, подключается второй клиент и спамит. | Кейлогер который записывает весь ввод или конкретно крадёт пароли из списка программ, одним антивирусом такое можно и не поймать. Попробуйте пройтись CureIt!, а лучше скачать загрузочный образ диска или флешки CureIt! и загрузиться с неё и проверить. |