myusssr
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Alice_Cooper Перейдите на самую последнюю версию сабжа 2013 года версии 16.0 Это должно сработать. Лично мне кажется, что всё дело именно в Вашем решении Цитата: Вся фишка в тех самых 200-х МБ, которые и занимает скрытый раздел на HDD при такой установке. Кода Вы ставили до этого Win 7 x86 SP1, Вы не переразбивали HDD, не создавали скрытый загрузочный раздел в 200 МБ, а просто форматировали те, которые были до Win XP. В этом случае скрытый загрузочный раздел в 200 МБ входил составной частью в системный раздел C. В случае установки ОС Цитата: этот раздел образуется отдельно, то есть "системная" или софтовая конфигурация HDD меняется, в то время как его аппаратная (железная) конфигурация остаётся постоянной. Отсюда Ваша беда Цитата: стал делать зону безопасности - в результате все данные на диске D оказались грохнутыми. Со второй попытки зона таки создалась, но когда решил сделать резервную копию, а потом восстановиться с неё - комп ребутится, загружается Acronis, пять минут ожидания, потом - на секунду мелькнуло окошко восстановления и пропало. Комп опять ребутится, системный раздел каким был таким и остался. То же самое повторилось и с версией 2010 и с 2011... | То есть я хочу Вам сказать, что проблема не в железе, а в софте, точнее в Вашей попытке Цитата: Решается она очень просто. Если Цитата: все данные на диске D оказались грохнутыми | , то предлагаю проделать следущее. Установить Win 7 x86 SP1 "как надо", предварительно разметив HDD средствами Windows. Установить весь необходимый Вам софт. Взять сабж 2013 года версии 16.0, установить его в ОС и уже им создать Зону безопасности Acronis. Настроить его на создание резервных копий по расписанию, если это Вам необходимо. Создать резервную копию установленной и настроенной ОС Windows 7 x86 SP1. Пользоваться в своё удовольствие. Можно и не устанавливать сабж в ОС, а воспользоваться загрузочным диском с сабжем. Все инструменты на нём есть, за исключением планировщика создания резервных копий по времени. Что для Вас удобно - версия с установкой в ОС или загрузочный диск - решать Вам самому. Удачи!!!!! |