win7isnotdead
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Накой тебе новый браузер на старой ОС? | Ну например мне прямо самая последняя версия не нужна. Но я понимаю, что чем дольше поддерживается браузер и чем до более высоких версий он обновляется, тем дольше можно будет им полноценно пользоваться после неизбежного прекращения поддержки старой системы, а соответственно и самой ОС тоже полноценно пользоваться (если комп используется так, что кроме браузеров другие необходимые программы либо не чувствительны к версии ОС, либо их старые версии вполне устраивают). Хотя возможно, в этом я и преувеличиваю. Просто в свое время обжегся, используя на Висте очень старые версии браузеров, дойдя до того, что чуть ли не половина сайтов стали некорректно работать, и думая по наивности, что на старой ОС по-другому быть не может (а надо было просто побольше браузеров посмотреть - некоторые из них, как оказалось, несмотря на цифры версий, для моих задач вполне подходили), что теперь на Windows 7, которая уже тоже не новая, хочется обновлять браузеры, насколько это возможно, чтобы эта ситуация если повторилась, то как можно позже. |