Cento8
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dead_Muzz_Eye Цитата: Да, уже ж написал, что разобрался, протестировал и снёс это поделие. Я не знаю почему, но обычная версия работает лучше чем GX, который к тому же ещё и занимает больше места, запускается дольше, так ещё и насилует уши бренчалкой на каждый запуск. | сори не обратил внимания, по факту больше места вопрос риторический обычная Opera у меня весит порядка 240mb , а GX 280mb (версия 94.0 x86) как не странно но GX стартует чуть быстрее обычной версии , правда тест на SSD отклик на видео ютуб на GX быстрее и это заметно, эта версия заточена под мультимедиа, по моему тесту отклик у Firefox и Chrome хуже относительно GX но это субъективно (слабый ноут 4ram i5) звуки откл. там же Простая настройка > Возможности > Звуки браузера > откл. или в opera://settings/sounds_settings может не нравится темная тема, но она отключаема в настройках (мысли в слух). | Всего записей: 1612 | Зарегистр. 07-02-2014 | Отправлено: 08:25 24-01-2023 | Исправлено: Cento8, 08:35 24-01-2023 |
|