konster
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Цитата: Например, заменил uBlock на AdGuard | Есть ещё собственные ощущения. Так вот мне AdGuard нравится меньше uBO. Я не говорю, что он плох, просто это мои личные ощущения, а к ним лучше прислушиваться в отношении любого софта, даже если это противоречит чьим-то тестам. Добавлено: moitreker Цитата: Я добавил сайт, а сам ползунок расширения отлючил, но на сайт не заходит, пока не включишь ползунок в ON всего расширения. | Предполагаю, что это защита от дурака (прошу не принимать на свой счёт). Ведь о чём речь. Вы добавили в смарт какой-то сайт, чтобы с ним ВСЕГДА заходить туда через впн. И вдруг по каким-то причинам расширение выключено, а Вы заходите на сайт - вот Browsec и спасает Вас от палева. Своего рода предохранитель, очень толково. То есть, это не баг, а фича. Попробуйте сделать наоборот: измените в тамошних смарт-настройках для этого сайта "ON" на "OFF" и пробуйте зайти на него, думаю, проблем не будет. Добавлено: WatsonRus Цитата: Лучше сходи в Варезник в тему "Платные расширения для Chrome" и поищи, там есть подлеченный Бровсек со снятыми ограничениями | Я бы не советовал этого делать, поскольку речь идёт о софте, защищающем нашу конфиденциальность. В любой момент, после очередного апдейта, например, оно начнёт пропускать настоящий айпи, а юзер будет по-прежнему на расслабоне. Но это imho, никому его не навязываю.
---------- "Вами управляет тот, кто вас злит". (Лао-цзы) |
|