AnTul
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Avada - не заметил разницы, хоть и не было включено. У меня в корне папка Downloads, и в ней несколько папок. Когда я захожу в неё, я хочу, чтобы она открылась. Т.е. плюсик в панели деревьев сменился на минус и слева, в деревянной панели стали бы видны все папки. Сейчас оно срабатывает неправильно - отстаёт на один уровень. Т.е. я захожу в папку Downloads - ничего. В ней есть папка Old, захожу в неё - открывается Downloads, но не открывается Old, хотя в ней тоже есть папки. Это важно, потому что часто приходится копировать или перемещать файлы перетаскиванием, а папок не видно. Вынужден сначала на плюсик нажать, чтобы они показались в деревянной панели, затем только перетаскивать их в показавшиеся папки. Это неудобно и медленно. Вот если бы зашёл в папку и слева все подпапки сразу увидел - было бы удобно. Где-то я такое встречал. | Всего записей: 5646 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 17:09 18-11-2014 | Исправлено: AnTul, 17:11 18-11-2014 |
|