Brainel
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вверху справа версия для печати - поиск по "русс" - читаем | yurkesha Ознакомился, благодарю вас. Цитата: Рекомендую прислушаться и к общественному мнению. Хотя бы сейчас. | А Вы за что агитируете ? Я приведу свои аргументы, и пожелания автору сей замечательной программы. Комментировать и реагировать на мой пост не обязательно. Это пожелания к автору программы. Все, кто так или иначе связан с ремонтом, пользуются викторией уже очень давно. Глупо было бы говорить о том, что без русского невозможно обойтись. За столько лет существования, все кто хотел, уже волей-неволей знакомы и умеют пользоваться программой. Автор русский человек, а интерфейс на буржуйском. Есть терминология, без которой нельзя обойтись, типа ATA, PIO, Smart, Cashe, Ignore, Restore итд и лучше ее оставить так как есть. Потому как она короче и понятнее на английском. Но можно перевести на родной язык хотя бы атрибуты смарта, как это делается в большинстве утилит с поддержкой русского языка, и хотя бы меню setup интерфейса. Все остальное можно и не трогать, большего и не нужно. Я еще раз прошу прощения за свои высказывания, вопреки тому, что подобные вопросы уже проскакивали в теме. Спасибо Вам за возможность пользоваться этой замечательно программой, Sergei_Kazanskij, и успехов. |