CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kirik64 Цитата: Но почему всё же было такое разделение на левую и правую панели | Неисповедимы пути рюшечек. Придумать парочку возможных причин я могу, но смысла в этом будет немного. Цитата: Почему крашиться стало внезапно, при том, что в Проводнике всё было ОК? | Если вопрос в том, почему раньше работало, а потом стало крэшиться — не знаю. Может, обновилась рюшечка, может, обновилась системная библиотека, и какой-то скрытый ранее баг начал проявляться. А если вопрос в том, почему в Проводнике работает, а в Тотале крэшится, — причины могут быть разные. Начиная от ошибок разработчиков, жёстко завязавшихся на какое-то нестандартное поведение Проводника, которое не эмулируется Тоталом, и заканчивая ошибками, приводящими к появлению исключений, которые разработчики не посчитали нужным обрабатывать, т.к. Проводник их игнорирует. Можно попробовать зарепортить Гислеру (разумеется, точно указав ему версии рюшечки, операционки и самого Тотала), может быть, он сможет добавить обходной путь. Или написать разработчику рюшечки.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|